Вкусная аджика из зеленых помидоров
Ingredients
- Помидоры зеленые — 3 кг
- Болгарский перец — 1 кг
- Чеснок — 8 Зубчиков
- Горький стручковый перец — 3 шт.
- Уксус — 4 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промываем овощи, чистим чеснок от шелухи.
2
Пропускаем все вымытые овощи через мясорубку.
3
Выкладываем в кастрюльку и ставим на средний огонь.
4
Варим в течение ч..
5
Затем добавляем соль и порубленный чесночок.
6
Заправляем солью, уксусом и маслом.
7
Аджичную массу варим ещё примерно 20 минут.
8
Снимаем зеленую аджику с огня, разливаем по стерилизованным баночкам, закатываем их.
Питание
-
167 Калорий