Вишневый пирог наслаждение
Ingredients
- Полный состав будущего теста:
- 3 яйца
- 150 г песочного сахара
- 150 грам. пшеничной муки
- Для крема нам необходимо:
- 250 г сливок 33–35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г песочного сахара
- Также нам потребуется:
- Компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение семь минут).
2
Добавить муку, замесить не густое тесто.
3
Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см).
4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
5
Выпекать в течение двадцать пять мин.
6
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
7
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
8
Приготовить крем.
9
Для этого сливки взбить с сахаром.
10
Добавить маскарпоне, перемешать.
11
Выложить крем на вишню.
12
Шоколад натереть на мелкой терке.
13
Посыпать обильно пирог шоколадом.
14
Поставить в холодильник на три часа.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко