Счётчик Яшы
Вегетарианский холодец — заливное из овощей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт вегетарианского холодца — заливного из овощей

Рецепты » Закуски » Закуски из мяса и птицы » Холодец » Видео-рецепт вегетарианского холодца — заливного из овощей

Вегетарианский холодец — заливное из овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • 2 морковки 2 корня петрушки 1/2 небольшого корня сельдерея 1 лук—порей несколько веточек
  • зеленой петрушки, мелко нарезать несколько горошин
  • душистого перца 2 лавровых листа по вкусу
  • Мелкая соль и перец 2 яйца сваренных вкрутую 20 гр.
  • агар—агара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить кипятком.

2

Добавить специи.

3

Варить примерно 45 минут.

4

Когда овощи станут мягкими, добавить мелко нарезанную зелень петрушки.

5

Когда бульон будет готов, процедить, овощи переложить в миску.

6

У вас должно получиться 2 стакана овощного бульона, остальной можно заморозить или использовать для других целей.

7

Отлить полстакана бульона, охладить и добавить агар, чтобы набух.

8

(Внимание! Правильное соотношение 10 г, или 1 чайная ложка, агара на 1 стакан бульона.) Затем эту смесь перелить в остальной горячий бульон и быстро перемешать, чтобы не было комков, затем все довести до кипения.

9

Вареные яйца нарезать ломтиками, положить на дно небольших пластмассовых чашечек.

10

На яйца положить вареные овощи.

11

Залить горячим бульоном с агаром.

12

Поставить в холодное место, а когда остынет, убрать в холодильник.

13

Перед подачей на стол перевернуть вверх дном и снять чашку.

Питание

  • 283 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться