Вегетарианская селедка под шубой с нори
Ingredients
- Свекла — 300 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Морковь — 300 гр.
- Нори — 2 шт. (листы)
- Огурец — 2 шт.
- Постный майонез — по вкусу
- (без яиц)
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите овощи для салата.
2
Остудите и очистите от кожуры.
3
Огурцы порежьте тонкой соломкой.
4
Возьмите порционные салатники.
5
Первый слой - тертый картофель.
6
Смажьте его майонезом.
7
Соль по вкусу.
8
Порвите руками лист нори, сделайте слой.
9
На нори уложите слой огурцов.
10
Следующий слой - тертая морковь.
11
Посолите, полейте майонезом.
12
Далее свекольный слой.
13
Снова посолите.
14
Полейте майонезом.
15
Украсьте салат цветочками из моркови и листочками из нори.
16
Дайте настояться в холодильнике не менее получ..
Питание
-
136 Калорий