Счётчик Яшы
Вегетарианская селедка под шубой с нори — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт вегетарианской селедки под шубой с нори

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт вегетарианской селедки под шубой с нори

Вегетарианская селедка под шубой с нори

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Свекла — 300 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Морковь — 300 гр.
  • Нори — 2 шт. (листы)
  • Огурец — 2 шт.
  • Постный майонез — по вкусу
  • (без яиц)
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите овощи для салата.

2

Остудите и очистите от кожуры.

3

Огурцы порежьте тонкой соломкой.

4

Возьмите порционные салатники.

5

Первый слой - тертый картофель.

6

Смажьте его майонезом.

7

Соль по вкусу.

8

Порвите руками лист нори, сделайте слой.

9

На нори уложите слой огурцов.

10

Следующий слой - тертая морковь.

11

Посолите, полейте майонезом.

12

Далее свекольный слой.

13

Снова посолите.

14

Полейте майонезом.

15

Украсьте салат цветочками из моркови и листочками из нори.

16

Дайте настояться в холодильнике не менее получ..

Питание

  • 136 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться