Укропные сырники с цукини
Ingredients
- 200 граммов плотного жирного творога
- 150 граммов сыра фета
- 1 небольшой молодой цукини
- 1 яйцо
- 2 столовой ложки муки
- 50 граммов укропа
- Мелкая соль
- свежемолотый черный перец
- топленое масло
- Свежая сметана
- абхазская аджика
Пошаговая рецепт приготовления
1
У укропа удалите жесткие основания стеблей, остальное мелко порубите. Натрите цукини вместе с кожицей на крупной терке.
2
Вилкой или блендером измельчите творог и фету, смешайте со взбитым яйцом. Перемешайте укроп, цукини и творожно-сырную массу, добавьте муку, посолите и поперчите.
3
Разогрейте топленое масло в сковороде с толстым дном, столовой ложкой выкладывайте сырники и обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон под крышкой. Подавайте сырники со сметаной и аджикой.