Уха из щуки
Ingredients
- Щука (голова, хвост) - по 2-3 шт.
- Картофель - 5-6 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Перец городец - 8 шт
- Добавлять по вашему вкусу
- Зелень и приправы - 100 гр
- Добавлять по вашему вкусу
- Мелкая соль - 1 ст.л.
- Добавлять по вашему вкусу
- Лавровый лист - 2 шт
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить уха из щуки.
1
Очищаем рыбу от чешуи и жабр и кладём в кастрюлю .
2
Затем заливаем водой и ждём кипения, пенку при закипании с бульона снимаем .
3
Добавляем перец, морковь, головку лука и лавровый лист .
4
Варим бульон 30 минут .
5
Пока наша щука готовится мы подготавливаем остальные ингредиенты .
6
Чистим и нарезаем картофель кубиками .
7
Теперь нужно достать головы из кастрюли с бульоном и положить вариться картофель .
8
Варим до готовности .
9
Наша уха практически готова! Осталось добавить зелени по вкусу и можно подавать знатный супец на стол.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко