Салат с тыквой и капустой
Ingredients
- Тыква — 200 г
- Кинза — 2 веточки
- Цветная капуста — 200 г
- Сливочное масло — 1 ст. л
- Растительное масло — 1 ст. л
- Панировочные сухари — 2 ст. л
- Мелкая поваренная соль, Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту разделить на соцветия.
2
Тыкву порезать на средние кубики.
3
Сковороду разогреть с добавлением растительного и сливочного масла.
4
Обжаривать овощи на среднем огне примерно 5 мин., следом добавить панировочные сухари и специи.
5
Продолжать обжаривать под крышкой до полной готовности овощей.
6
Для подачи присыпать блюдо веточками кинзы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко