Счётчик Яшы
Теплый салат с курицей, жареным лучком и листьями салата | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Тёплые салаты

Теплый салат с курицей, жареным лучком и листьями салата

Теплый салат с курицей, жареным лучком и листьями салата

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Теплый салат с курицей, жареным лучком и листьями салата – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, кукуруза, огурец, салат «айсберг», сладкий перец, оливковое масло, соль.

Ingredients

  • Куриная грудка — 1 шт. = 400 гр.
  • Кукуруза — 1 банка или 100 г = 100 гр.
  • Огурец — 1 шт. = 100 гр.
  • Салат «айсберг» — 10 лист = 140 гр.
  • Сладкий перец — 1 шт. = 100 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо курогрудки промыть, просушить, порезать мелко и обжарить на растительном масле. За 5 мин. до готовности добавить нарезанный репчатый лук. Готовить до золотистого цвета. В салатник нашинковать свежий огурец и листья салата айсберг, добавить консервированный кукурузу. Выложить в салатник ещё теплое мясо с жареным лучком.

Питание

  • 123,19 Калорий
  • 4,09g Углеводы
  • 6,85g Жиров
  • 11,42g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ