Теплый салат с курицей, жареным лучком и листьями салата
Теплый салат с курицей, жареным лучком и листьями салата – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, кукуруза, огурец, салат «айсберг», сладкий перец, оливковое масло, соль.
Ingredients
- Куриная грудка — 1 шт. = 400 гр.
- Кукуруза — 1 банка или 100 г = 100 гр.
- Огурец — 1 шт. = 100 гр.
- Салат «айсберг» — 10 лист = 140 гр.
- Сладкий перец — 1 шт. = 100 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо курогрудки промыть, просушить, порезать мелко и обжарить на растительном масле. За 5 мин. до готовности добавить нарезанный репчатый лук. Готовить до золотистого цвета. В салатник нашинковать свежий огурец и листья салата айсберг, добавить консервированный кукурузу. Выложить в салатник ещё теплое мясо с жареным лучком.
Питание
-
123,19 Калорий
-
4,09g Углеводы
-
6,85g Жиров
-
11,42g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев