Тёплый салат с тыквой
Ingredients
- Тыква — 150 г
- Картофель — 1–2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Помидоры черри — 8–9 шт.
- Грибы130–150 г
- Лимонный сок — 1 ч. л
- Растительное масло — 20 мл
- Чеснок — 2 зубчика
- На ваше усмотрение (по вкусу)
- Поваренная соль
- Чёрный молотый перец
- Красный перец
- Паприка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву и картошку нарезать кубиками и обжарить на небольшом количестве масла с острым красным перцем, паприкой и солью.
2
Грибы обжарить с чесноком.
3
Огурцы нарезать тонкими слайсами, посолить, добавить лимонный сок и немного растительного масла.
4
Слегка промариновать огурцы.
5
Готовые грибы с чесноком отправить в блендер и, добавив масла, довести до однородности.
6
Собираем салат. Рукколу, тыкву, картофель, грибной соус и слайсы огурцов смешать и подавать.
7
Если кажется, что салат суховат, можно добавить лимонного сока.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко