Тыквенные маффины с шоколадной начинкой
Ingredients
- Пшеничная мука — 15 гр.
- мед — 3 ст. л.
- сливочное масло — 70 гр.
- сахарная пудра — 2 ст. л.
- сливочное масло — 70 гр.
- сахарный песок — 15 гр.
- Пшеничная мука — 50 гр.
- сахарный песок — 70 гр.
- яйца куриные — 1 шт.
- разрыхлитель — 5 гр.
- тыква — 300 ст. л.
- какао — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву отварить и блендером взбить до состояния пюре.
2
В тыквенное пюре добавить сахар, разрыхлитель, соль, размягченное сливочное масло и муку, заместить тесто.
3
Сделать начинку: яйцо взбить с сахаром и размягченным маслом, добавить муку и какао.
4
Тесто выложить в форму для кексом на 1/3 формы, далее положить чайную ложку начинки.
5
Закрыть начинку тестом.
6
Выпекать в духовке при температуре 200 С примерно 25 мин..
7
Мед растопить и смазать им готовые маффины.
8
Через сито посыпать маффины сахарной пудрой.
Питание
-
471 Калорий