Тыквенный тирамису
Ingredients
- тыква — 400 гр.
- творог жирный — 200 гр.
- сахарная пудра — 45 гр.
- кленовый сироп — 5 мл.
- Свежие сливки жирные — 80 гр.
- кофе молотый — 1 ст. л.
- печенье — 180 гр.
- корица — 1 ч. л.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Питьевая вода — 100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим тыкву, творог, сливки, подсластители, кофе, печенье, корицу.
2
Измельчаем отваренную и остывшую тыкву с корицей и столовой ложкой сахарной пудры.
3
Взбиваем творог с двумя ложками сахарной пудры и сливками.
4
Завариваем кофе, даем остыть и опускаем на пару секунд печенье.
5
Чуть-чуть кофе оставляем для украшения.
6
В стаканы кладем печенье, половину от общего количества.
7
Стакан объемом 250 мл.
8
Расчет продуктов на три порции.
9
Наливаем сироп кленовый, пару капель.
10
В кондитерские мешки помещаем оранжевую и белую массы.
11
На печенье кладем слой тыквы.
12
На тыкву сливочно-творожную массу.
13
Слой печенья.
14
Оставшуюся тыкву.
15
На верх белую массу.
16
Посыпаем кофе.
Питание
-
653 Калорий