Счётчик Яшы
Тыквенный суп-пюре с чесночными сухариками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре/ Тыквенный суп

Видео-рецепт тыквенного супа-пюре с чесночными сухариками

Рецепты » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт тыквенного супа-пюре с чесночными сухариками

Тыквенный суп-пюре с чесночными сухариками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • тыква — 1 кг
  • морковь — 300 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • имбирь корень — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • масло растительное — 100 мл.
  • Свежие сливки 10—20% — 100 гр.
  • Свежий белый хлеб — 200 гр.
  • чеснок — 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву, морковь и лук очистить.

2

Нарезать кусочками средней величины.

3

В большой сковороде разогреть 50 мл растительного масла, выложить порезанные овощи и обжаривать их примерно 10 минут, помешивая.

4

Добавить 1 литр горячей воды, натертый на мелкой терке имбирь, посолить, накрыть крышкой и варить до мягкости овощей 10 - 15 минут.

5

Содержимое сковороды слегка остудить и с помощью блендера превратить в пюре.

6

Влить сливки, поставить на огонь и хорошо прогреть суп, но не кипятить.

7

Чеснок очистить, измельчить с помощью чеснокодавки.

8

Добавить 50 мл растительного масла, перемешать.

9

Хлеб нарезать кубиками, залить чесночным маслом, перемешать, оставить на 5 минут.

10

Поджарить сухарики до хрустящей корочки.

11

Разлить суп по тарелкам, сверху выложить сухарики.

12

Приятного Вам аппетита.

Питание

  • 369 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться