Тыквенный суп-пюре
Ingredients
- перец болгарский красный — половину шт.
- помидоры — 2 шт.
- маскарпоне — 100 гр.
- макароны — 100 гр.
- тыквенные семечки — 2 горсти тыква — 500 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву очистить, нарезать кубиками.
2
Перец и помидоры нарезать, переложить в кастрюлю, добавить тыкву.
3
Налить в кастрюлю 200г.
4
воды и поставить на огонь.
5
Добавить соль.
6
Варить до мягкости овощей (у меня 10 минут).
7
Отдельно отварить макароны, у меня мелкие " звездочки".
8
Овощи взбить блендером.
9
Добавить маскарпоне и проварить ещё 3 минуты.
10
Переложить суп в тарелки, сверху выложить макароны и украсить семечками.
11
Приятного)
Питание
-
229 Калорий