Счётчик Яшы
Как приготовить тыквенный суп-пюре в домашних условиях?
Суп-пюре/ Тыквенный суп

Видео-рецепт тыквенного супа-пюре

Рецепты » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт тыквенного супа-пюре

Тыквенный суп-пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • перец болгарский красный — половину шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • маскарпоне — 100 гр.
  • макароны — 100 гр.
  • тыквенные семечки — 2 горсти тыква — 500 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву очистить, нарезать кубиками.

2

Перец и помидоры нарезать, переложить в кастрюлю, добавить тыкву.

3

Налить в кастрюлю 200г.

4

воды и поставить на огонь.

5

Добавить соль.

6

Варить до мягкости овощей (у меня 10 минут).

7

Отдельно отварить макароны, у меня мелкие " звездочки".

8

Овощи взбить блендером.

9

Добавить маскарпоне и проварить ещё 3 минуты.

10

Переложить суп в тарелки, сверху выложить макароны и украсить семечками.

11

Приятного)

Питание

  • 229 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться