Тыквенно-томатный суп-пюре
Ingredients
- тыква — 600 ст. л.
- томаты в собственном соку — 700 гр.
- масло сливочное — 30 гр.
- Свежее молоко — 150 мл.
- Свежая зелень — по вкусу
- специи — 1
Пошаговая рецепт приготовления
1
Наши продукты: Шинкуем лук и сельдерей и обжариваем их на сливочном масле минут 5.
2
Тыкву режем кубиками.
3
Добавляем в кастюлю тыкву, томаты, бульон и готовим на среднем огне минут 25 до мягкости тыквы.
4
Блендером взбиваем суп в пюре, разбавляем до нужной густоты сливками или молоком, солим, перчим по вкусу.
5
Хорошенько прогреваем и подаем.
6
Приятного аппетита)
Питание
-
299 Калорий