Тыквенники в духовке
Ingredients
- Творог 5–9% — 180 г
- Густое тыквенное пюре — 200 г
- Желток — 1 шт.
- Поваренная соль по вкусу
- Специи — по вкусу
- Рисовая мука — 50 г
- Пшеничная мука — для формовки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву запечь до мягкости.
2
Отмерить 200 грам. и пюрировать блендером.
3
Творог размять, соединить с тыквой.
4
Добавить желток, соль и специи и перемешать до однородности (идеально блендером, чтобы получилась гладкая текстура).
5
К массе всыпать муку, перемешать и убрать в холодильник на полчаса.
6
В широкую миску насыпать муку.
7
Ложкой выложить массу, обвалять и сформировать сырник.
8
Сырники жарить на масле на медленном огне под крышкой.
9
По желанию можно после подпечь их в духовке мин.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко