Торт творожный наполеон на сковороде
Ingredients
- Творог - 400 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Песочный сахар - 200 гр.
- Сода - 1 ч. л.
- Пшеничная мука - 2 ст.(если творог влажный может понадобиться больше)
- Для крема потребуется:
- Свежая сметана - 300 гр.
- Варёная сгущёнка - 2 банки.
- Шоколад орехи-для украшения.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить торт творожный наполеон на сковороде
1
Смешать творог, яйца, сахар соду оставить в холодильнике на 1 час.
2
Добавить муку, замесить плотное тесто.
3
Раскатать 10 коржей, диаметром примерно 26 см.
4
Выпекать на сухой сковороде, с двух сторон, до золотистой корочки.
5
Крем: Взбить сметану со сгущенкой (всё должно быть комнатной температуры).
6
Смазать коржи кремом.
7
Дать торту пропитаться.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все