Творожный боул на завтрак
Ingredients
- 200 граммов творога
- 1 яйцо
- 30 граммов копченого лосося
- половина огурца
- 1 перо зеленого лука
- 1 чайная ложка семян кунжута
- Мелкая соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйцо комнатной температуры положите в небольшой ковшик, залейте холодной водой и доведите на сильном огне до кипения. Снимите ковшик с огня, накройте крышкой и оставьте яйцо в воде на 5 мин.. Обдайте яйцо холодной водой, очистите скорлупу. Аккуратно разрежьте яйцо вдоль пополам.
2
Нарежьте огурец мелкими кубиками. Измельчите зеленый лук. Положите в миску творог, яйцо, нарезанного тонкими ломтиками лосося, огурец и лук, посолите и приправьте перцем. Посыпьте кунжутом и сразу подавайте на стол.