Творожный пирог с бананами и голубикой
Ingredients
- Пшеничная мука .— 220 г
- Цельнозерновая мука — 220 г
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Растительное масло — 130 мл
- Питьевая вода — 300 мл
- Сахарная пудра — 180 г
- Пастообразный нежирный творог — 400 г
- Сахарная пудра (***Для начинки нам потребуется:) — 100 г
- Ряженка — 50 г
- Банан — 3 шт.
- Голубика — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте два вида муки и просейте.
2
Добавьте сахар, соль и перемешайте.
3
Добавьте растительное масло, перемешайте.
4
Не прекращая помешивать, введите в массу воду (частями) и замесите эластичное тесто.
5
Выложите тесто в форму, разровняйте и уплотните.
6
Творог смешайте с сахарной пудрой.Добавьте ряженку и перемешайте.
7
Поместите поверх основы пирога бананы и распределите ягоды.
8
Распределите поверх начинки творожную массу.
9
Выпекайте 40 минут при 180°C.Дайте готовому пирогу полностью остыть и подавайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко