Творожные сырки
Ingredients
- Свежий творог - 250 г
- Сливки или сметана 20% - 50 грам.
- Желатин - 10 г + 50 мл. кипятка
- Подсластитель по вкусу (Можно использовать 2 ч. л. мёда)
- Шоколад чёрный или молочный - 60 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растапливаем шоколад и распределяем по силиконовым формочкам.
2
Отправляем в морозилку на полчаса..
3
Творог со сливками пробиваем в блендере до однородного состояния и высыпаем подсластитель, ещё раз пробиваем.
4
Желатин заливаем кипятком, хорошо перемешиваем и выливаем к творожной массе.
5
Перемешиваем всё хорошенько.
6
Достаём наши формочки и выкладываем творожную массу, решили сделать с начинкой, выкладываем на дно немного творожной массы, затем куски клубники или голубики и сверху снова покрываем творожной массой до края.
7
Отправляем на час в холодильник и можно пробовать сырки!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко