Тушеная квашеная капуста подойдет как гарнир ко многим блюдам.
Ingredients
- Квашеной капусты — 400 гр.
- Свежей капусты, нарезанной мелкой сольмкой — 500 г (полголовы)
- Марков — 2
- Крупная луковица — 1 мелко нарезанная (здесь лучше сладкий, не острый лук)
- Лисички иль шампиньонов — 150 г мелко нарезанной
- Чеснока — 2 зубчика
- Петрушка — 3 ст. ложки
- Соли — 1/2 ч/л
- Молотый Чёрный перец 1/4 ч/л
- Сахара — 1/4 ч/л
- Бульона — 50-100 мл (может быть куриный, говяжий или вегетарианский) или Питьевой воды
- Оливкового масла — 100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
На сковороде на среднем огне обжарить лук в небольшом количестве масла примерно 3 минут. 2. Добавить морковь, грибы, немного посолить, еще немного масла. Все обжариваем, постоянно помешивая лопаткой - еще 5 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все