Тушеная капуста с картошкой мясом
Ingredients
- Мясо — 500 гр.
- Квашенная капуста — 300 гр.
- Белокочанная капуста — 400 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Масло подсолнечное — 50 мл.
- Мелкая соль — по вкусу
- Специи — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо нарезаем на некрупные кубики и выкладываем в казан, заливаем небольшим количеством воды и тушим.
Для каждого мяса будет свое время приготовления: говядина тушится 1-1,5, свинина - примерно ч., а курица приготовится ещё быстрее.
Когда мясо будет готово, мы добавляем в казан масло и обжариваем его со всех сторон.
Нарезаем лук полукольцами, а морковь трем на крупной терке или нарезаем соломкой.
Выкладываем их в казан к мясу и все вместе обжариваем несколько минут.
Нарезаем картофель так как вам нравится, но не советую слишком крупно, и так же отправляем в казан.
Тушим 7 мин..
свежую капусту необходимо нашинковать и переложить в казан к мясу и овощам, потушить ещё 5 минут.
Переходим к квашенной капусте.
Ее мы тоже перекладываем в казан, все перемешиваем и готовим в течение 10 минут до готовности картофеля и капусты.
Затем нарезаем произвольно болгарский перец и помидор и так же кладем в казан.
Тушим 7 мин..
В конце приготовления мы солим и приправляем наше блюдо, и теперь его можно подавать к столу.
Питание
-
70 Калорий