Тушеная капуста с фаршем
Ingredients
- Капуста — 250 г
- Фарш говяжий — 300 грам.
- Томаты в собственном соку — 100 г
- Морковь — 80 г
- Репчатый лук — 50 г
- Петрушка — 1 веточка
- Поваренная соль, ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Масло растительное — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставить сковороду на сильный огонь, влить 2 ст. л. растительного масла и выложить нарезанный полукольцами лук. Обжаривать 3 мин..
2
Добавить нарезанную соломкой морковь, фарш и по 0,5 ч. л. соли и перца.
3
Жарить 7 мин., помешивая и разбивая комочки фарша.
4
Добавить капусту, протертые томаты.
5
Если капуста не очень сочная — влить полстакана воды.
6
Перемешать, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15 мин..
7
Готовое блюдо посыпать нарезанной петрушкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко