Счётчик Яшы
Тушеная капуста с фаршем — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из капусты/ Капуста тушёная

Тушеная капуста с фаршем

Тушеная капуста с фаршем

Тушеная капуста с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Капуста — 250 г
  • Фарш говяжий — 300 грам.
  • Томаты в собственном соку — 100 г
  • Морковь — 80 г
  • Репчатый лук — 50 г
  • Петрушка — 1 веточка
  • Поваренная соль, ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло растительное — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставить сковороду на сильный огонь, влить 2 ст. л. растительного масла и выложить нарезанный полукольцами лук. Обжаривать 3 мин..

2

Добавить нарезанную соломкой морковь, фарш и по 0,5 ч. л. соли и перца.

3

Жарить 7 мин., помешивая и разбивая комочки фарша.

4

Добавить капусту, протертые томаты.

5

Если капуста не очень сочная — влить полстакана воды.

6

Перемешать, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15 мин..

7

Готовое блюдо посыпать нарезанной петрушкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться