Тортилья с фаршем и сыром
Ingredients
- Говяжий фарш — 400 грам.
- Помидоры — 300 грам.
- Сыр гауда — 100 грам.
- Тортильи — 6 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло кукурузное — 30 мл.
- Петрушка рубленая — 30 грам.
- Зира молот, (кумин) 0.5 ч. л.
- Соль морская — 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый — 0,3 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук мелко нарезать и немного обжарить на кукурузном масле до прозрачности. Добавить к нему говяжий фарш, прогревать в течение семи минут.
2
В обжарку положить измельченные помидоры, с которых снята кожица, нарезанную зелень петрушки. Фарш с овощами поперчить и посолить по вкусу.
3
Натереть сыр «Гауда» на крупной терке.
4
Разогреть сухую сковороду, выложить тортилью, посыпать её тертым сыром, выложить мясную начинку, снова покрыть слоем сыра.
5
Накрыть начинку второй тортильей, перевернуть.
6
Лепешки с начинкой должны стать хрустящими и румяными. При подаче нарезать выпечку треугольниками.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко