Счётчик Яшы
Торт "Наполеон" с творожно-апельсиновым кремом | GOTOVIM
Торт наполеон

Торт Наполеон с творожно-апельсиновым кремом

Рецепты » Торты » Торт наполеон » Торт Наполеон с творожно-апельсиновым кремом

Торт Наполеон с творожно-апельсиновым кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 7
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Яйца - 3 шт
  • Песочный сахар - 150 гр
  • Ванилин - 1 пачка
  • Разрыхлитель - 1 пачка
  • Мелкая соль - щепотка
  • Пшеничная мука - 300-350 гр
  • Сливочное масло - 80 гр
  • Крем: - для торта яйца - 2 шт
  • Песочный сахар - 250 гр
  • Свежее молоко - 700 мл
  • Кукурузный крахмал - 50 гр
  • Апельсиновый сок - 200 мл
  • Пшеничная мука - 3 ст.л
  • Свежий творог - 250гр

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить торт наполеон с творожно-апельсиновым кремом.

1

В сотейник разбить яйца добавить сахар взбить миксером .

2

Налить молоко, добавить муку, творог, крахмал, взбить миксером, чтобы не было комочков .

3

Ставим на медленный огонь, постоянно помешивая, доводим до закипания .

4

Наливаем апельсиновый сок .

5

Тщательно перемешать .

6

Накрыть пищевой плёнкой и дать остыть .

7

В глубокую миску разбить яйца добавить сахар, взбить миксером .

8

Добавить сливочное масло, разрыхлитель, ванилин, соль, перемешать, всыпать просеянную муку, взбить миксером .

9

Замесить мягкое тесто .

10

Тесто поделить на 8-9 частей .

11

Каждую часть раскатываем в тонкий пласт .

12

Диаметр у меня 24 см .

13

Обрезки так же выпекаем, они понадобятся для украшения торта .

14

Наколоть вилкой в нескольких местах .

15

Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой .

16

Отправляем в разогретую духовку на 7 мин..

17

Выпекать при температуре 180 градусов .

18

После того как всё коржи испекли, начинаем собирать наш торт .

19

Каждый корж смазать обильно кремом .

20

Сверху посыпать крошкой .

21

Убрать в холодильник на ночь.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться