Счётчик Яшы
Тонкое кунжутное печенье — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печенье

Тонкое кунжутное печенье

Тонкое кунжутное печенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Масло сливочное - 50 г.
  • Кунжут - 150 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ч..
  • Сок лимона - 2 ст.л.
  • Пшеничная мука - 20 г.
  • Мелкая соль - на усмотрение.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить тонкое кунжутное печенье

2

Подготовим необходимые ингредиенты..

3

Размягченное сливочное масло перетрем с сахаром добела..

4

Добавляем сок лимона..

5

Всыпем разрыхлитель..

6

Также просеем в миску муку..

7

Всыпаем кунжут и замешиваем жидковатое тесто..

8

Противень застилаем пергаментом, ложкой выкладываем тесто, стараемся оставлять между изделиями расстояние примерно 1,5-2 см, чтобы будущее печенье не соединилось..

9

Выпеваем примерно 7-8 минут до румяности..

10

По готовности вынимаем и остужаем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться