Счётчик Яшы
Томатный суп-пюре с костным мозгом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт томатного супа-пюре с костным мозгом

Рецепты » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт томатного супа-пюре с костным мозгом

Томатный суп-пюре с костным мозгом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • кости 400 гр.
  • помидоры красные 6 шт.
  • лук белый салатный 1.5 шт.
  • зубок чеснока 2 шт.
  • перец чили молотый по вкусу
  • Песочный сахар белый 1 ч. л.
  • Наваристый мясной бульон500 мл.
  • лавровый лист
  • 1 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • масло растительное 1 ч. л.
  • перец горошком 10 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вынуть мозги из костей, удалить остатки кости, помыть, положить в кастрюлю, залить 500 мл воды, добавить половину головки лука, лавровый лист, перец горошком, довести до кипения и варить 10 мин.

2

Лук, чеснок почистить, помыть, натереть на терке, на сковороду добавить 1 ч л масла и нагреть, обжарить на ней лук и чеснок до прозрачности 2 мин Помидоры натереть на терке, добавить к луку, добавить сахар, перец чили и бульон в котором варился мозг и проварить 3 - 5 мин Снять с огня, измельчить овощи погружным блендером.

3

Отваренный мозг нарезать на кусочки, добавить в суп, посолить и прогреть 3 минуты.

4

Подавать в красивой тарелке с зеленью лука, перца чили или зеленью и тонкой долькой лимона.

5

Или просто добавить несколько капель лимона в суп.

Питание

  • 115 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться