Тирамису в мультиварке
Ingredients
- Яйцо куриное 8 Сахар 1 стак.
- Пшеничная мука 1 стак.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Питьевая вода 3 ст. л.
- Кофе 250 мл.
- Коньяк 3 ст. л.
- Сыр Маскарпоне 400 гр.
- Сахарная пудра половину стак.
Пошаговая рецепт приготовления
Для бисквита: а) Взбить 4 яйца с сахаром добела.
б) Смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь.
Ложкой вмешать воду и масло.
в) Вылить тесто в смазанную маслом форму.
Выпекать 50 минут.
Для пропитки: а) 250 мл крепкого кофе б) 3 ложки коньяка.
Для крема: а) 4 яйца разделить на белки и желтки.
б) Белки взбить отдельно до пены.
в) Желтки взбить с сахарной пудрой, добавить маскарпоне.
Перемешать.
г) Добавить белки.
Сборка: а) Бисквит разрезать на 3 коржа.
б) Пропитать кофе с коньяком.
в) Выкладывать - бисквитный корж, крем.
Последний слой - крем.
Перед подачей посыпать какао.
Рецепт "Тирамису в мультиварке" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
308 Калорий