Тирамису рулет
Ingredients
- 3 яйца 1 стак.
- Пшеничной муки 1 ч. л.
- разрыхлителя 1 стак.
- Песочного сахара 250 гр.
- сливочного сыра маскарпоне (для начинки)
- Половину стак.
- Песочного сахара (для начинки) 1 ч. л.
- растворимого кофе 50 гр.
- шоколада
Пошаговая рецепт приготовления
3 яйца взбить с сахаром.
Масса должна стать белесой и увеличиться в 2 раза в обьеме.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Все хорошо смешать.
Вылить в прямоугольную форму или на противень, смазанный маслом, тонким слоем.
Разогреть духовку до 180°.
Печь бисквит 10 мин., не больше, иначе он пересохнет и его будет сложно скатать в рулет.
Сразу после того как вы вынули рулет, сверху постелите кусочек пергаментной бумаги, подденьте края и скатайте в рулет.
Оставьте прямо в форме, накройте полотенцем, чтобы он полежал и остыл.
Маскарпоне хорошо взбить с сахаром и кофе.
Шоколад натереть на терке.
Через 20 мин., после того как рулет остыл, аккуратно развернуть его.
Смазать кремом и посыпать шоколадной крошкой, снова закатать в рулет.
Поставить в холодильник на 2 ч. пропитаться.
Питание
-
331 Калорий