Счётчик Яшы
Тертое печенье с творогом | Пошаговый рецепт
Печенье

Тертое печенье с творогом

Тертое печенье с творогом

Тертое печенье с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Мука - 500 гр
  • Творог - 280 гр
  • Маргарин (сливочное масло) - 200 гр
  • Песочный сахар - 300 гр (200 гр в тесто 100 гр в начинку)
  • Яйцо - 3 шт (2 шт в тесто 1 шт в начинку)
  • Крахмал- 15 ст. л.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Ванильный сахар - 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить тертое печенье с творогом

1

Яйца смешать с сахаром, добавить маргарин и хорошо перемешать.

2

Добавить разрыхлитель и постепенно всыпать муку.

3

Замесить мягкое, эластичное тесто.

4

Тесто разделить на 2 части и отправить в холодильник на 30 мин.

5

Раскатать одну часть теста в пласт толщиной 2-3 см, по краям сделать бортики.

6

Приготовить начинку.

7

Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром, яйцом и крахмалом.

8

Хорошо перемешать.

9

Начинку выложить на подготовленный пласт теста.

10

Вторую часть теста натереть сверху на крупной терке.

11

Отправить в разогретую духовку на 35 мин. Вкусное и нежное печенье готово.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться