Теплый салат с печенью
Ingredients
- Печень куриная - 70 гр
- Яйца - 1 шт.
- Шпинат - 1 горсть
- Огурец (маленький) - 1 шт.
- Авокадо - 1/2 шт.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Масло оливковое - 1 ч.л
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить теплый салат с печенью.
1
Подготовим необходимые ингредиенты .
2
Печень нужно подготовить заранее - промыть её и обжарить на сильном огне примерно пять минут .
3
Так как печень мы используем куриную, более нежную нежели печень говяжью, готовится она быстро .
4
При полной готовности посолим печень и поперчим .
5
Также отварим предварительно яйцо .
6
Шпинат промоем и просушим .
7
Огурец нарежем тонкой соломкой .
8
Авокадо нарежем кубиками .
9
В миске объединим подготовленные ингредиенты, добавим соль и сбрызнем маслом, перемешаем .
10
Печень нарежем крупно, яйца разрежем на четвертинки .
11
Печень и яйца выложим на подготовленный салат с зеленью, Подаём к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко