Теплый салат сладкий ноябрь
Ingredients
- Хурма – 150 г
- Куриная грудка (запеченная) – 75 г
- Лук сладкий – 100 г
- Кукуруза – 50 г
- Миндаль – 10 г
- Сметана – 2 ст. л
- Мелкая поваренная соль, перец – по вкусу.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезать тонкими полукольцами и залить кипятком с добавление 1 ч.л. сахара и щепотки соли. Оставить на 10-15 мин..
2
Начинаем собирать салат. Выложить первым слоем кукурузу, разровнять.
3
Сверху на кукурузу выложить лук, предварительно промыв его в холодной воде и обсушив.
4
Посолить и поперчить.
5
Грудку нарезать тонкими кусочками и выложить третьим слоем.
6
Посолить и поперчить.
7
Хурму нарезать кружочками, в процессе нарезки из нее будет довольно легко удалить косточки.
8
Миндаль измельчить и прожарить на сухой сковороде, если у вас сырой миндаль.
9
Посыпать хурму миндалем. К салату подать сметану для заправки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко