Теплый салат с пастой, сосисками и овощами
Ingredients
- Паста пенне — 175 г
- Молочные сосиски — 170 г
- Морковь — 85 г
- Болгарский перец — ½ шт.
- Красный Репчатый лук — ½ шт.
- Оливки — 80 г
- Оливковое масло — для заправки
- На ваше усмотрение (по вкусу)
- Томаты черри
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец, итальянские травы
- Базилик, тимьян
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите пасту.
2
Нарежьте сосиски.
3
Нарежьте овощи.
4
Обжарьте сосиски с овощами.
5
Смешайте с теплой пастой.
6
Добавьте листья базилика и черри.
7
Заправьте и перемешайте.
8
Украсьте оливками и тимьяном.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко