Теплый салат с куриной печенью и овощами
Ingredients
- Листья салата
- Помидоры — 1 шт
- Растительное масло
- Лимонный сок — 1 ст. л
- Красный Репчатый лук — 1 шт
- Свежая куриная печень — 200 г
- Красный болгарский перец — 1 шт
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень нарезать на небольшие кусочки.
2
Обжарить на растительном масле, огонь должен быть больше среднего, жарить примерно 5 минут, до готовности.
3
Помидор нарезать кубиками.
4
Лук нарезать тонкими полукольцами.
5
Укроп мелко нашинковать.
6
Болгарский перец помыть, удалить смена, нарезать соломкой.
7
Можно обжарить несколько минут или положить в салат в сыром виде.
8
Смешать 3 ст. л. растительного масла, лимонный сок(можно заменить на 1 ч. л. бальзамического уксуса), соль, перец.
9
На тарелку выложить листья салата, помидоры, болгарский перец, лук, сверху выложить теплую обжаренную куриную печень, полить заправкой.
10
Теплый салат с печенью готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко