Счётчик Яшы
​Теплый салат с куриной печенью и овощами — рецепт | GOTOVIM
Тёплые салаты

Тёплый салат с куриной печенью и овощами

Рецепты » Салаты » Тёплые салаты » Тёплый салат с куриной печенью и овощами

Теплый салат с куриной печенью и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Листья салата
  • Помидоры — 1 шт
  • Растительное масло
  • Лимонный сок — 1 ст. л
  • Красный Репчатый лук — 1 шт
  • Свежая куриная печень — 200 г
  • Красный болгарский перец — 1 шт
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень нарезать на небольшие кусочки.

2

Обжарить на растительном масле, огонь должен быть больше среднего, жарить примерно 5 минут, до готовности.

3

Помидор нарезать кубиками.

4

Лук нарезать тонкими полукольцами.

5

Укроп мелко нашинковать.

6

Болгарский перец помыть, удалить смена, нарезать соломкой.

7

Можно обжарить несколько минут или положить в салат в сыром виде.

8

Смешать 3 ст. л. растительного масла, лимонный сок(можно заменить на 1 ч. л. бальзамического уксуса), соль, перец.

9

На тарелку выложить листья салата, помидоры, болгарский перец, лук, сверху выложить теплую обжаренную куриную печень, полить заправкой.

10

Теплый салат с печенью готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться