Тёплый салат с индейкой, спаржей и сыром
Ingredients
- Филе индейки — 200–300 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Спаржевая Поваренная соль 100 г
- Салат айсберг — 100 г
- Сыр — 10 г
- Масло растительное — 4–5 ст. л
- Соевый соус — 1 ст. л
- Перец чёрный — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Листья салата айсберг разделяем на кусочки и выкладываем на плоскую тарелку.
2
Филе нарезаем небольшими кусками и обжариваем на подсолнечном масле периодически помешивая.
3
Готовые кусочки индюшатины выкладываем на салат.
4
Готовим нарезанный кусками болгарский перец и спаржевую фасоль.
5
Время приготовления пять мин..
6
Если овощи мороженные, три мин. достаточно.
7
Горячие овощи добавляем в салат.
8
Поливаем соевым соусом и растительным маслом.
9
Готовый салат посыпаем тертым сыром и молотым перцем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко