Тёплый картофельный салат с грудинкой и луком
Ingredients
- картофель — 6 шт.
- грудинка — 150 г
- красный Репчатый лук — 1 шт.
- дижонская горчица — 1 ст. л
- укроп — половина пучка
- оливковое масло — 3 ст. л
- лимонный сок — 1 ст. л
- Мелкая поваренная соль, перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель вымыть, очистить и отварить до готовности.
2
Грудинку тонко нарезать, обжарить на сковороде и выложить на бумажное полотенце.
3
В оставшемся жире обжарить картофель до золотистости.
4
Мелко нарезанный укроп соединить с оливковым маслом, бальзамиком и дижонской горчицей; посолить, поперчить и перемешать.
5
Лук нарезать тонкими кольцами и замариновать в смеси оливкового масла и лимонного сока.
6
В тарелку выложить обжаренный картофель, лук, бекон, полить заправкой и перемешать.
7
Подавать салат сразу же после приготовления.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко