Техасский хэш
Ingredients
- 100 граммов длинозерного риса
- 450 граммов говяжьего фарша
- 3 большие луковицы
- 1 сладкий зелёный Чёрный перец
- 400 граммов рубленых помидоров в собственном соку
- 100 граммов сыра чеддер
- небольшой пучок зелёного лука
- 60 граммов растительного масла
- 9 граммов молотого чили
- Мелкая соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
Рис тщательно промойте, залейте холодной водой и оставьте на 2 ч., затем откиньте на сито. Репчатый лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на среднем огне в разогретом масле до золотистого цвета, 10 мин.. Увеличьте огонь, добавьте фарш и готовьте, разминая вилкой комки, пока мясо не поменяет цвет, примерно, 5 мин..
Перец нарежьте небольшими кубиками, удалите сердцевину, добавьте к фаршу,положите помидоры вместе с соком и рис. Приправьте солью и чили, тщательно перемешайте.
Переложите получившуюся смесь в слегка смазанную маслом форму для запекания, накройте листом фольги и поставьте в разогретую духовку на 45 мин.. Снимите фольгу и продолжайте готовить ещё 15 мин..
Зелёный лук нарежьте тонкими колечками, сыр натрите на тёрке. Выложите хэш на блюдо, посыпьте луком и сыром и сразу же подавайте.