Тефтели в фольге
Ingredients
- Свежий говяжий фарш — 700 гр.
- Отварной рис — половину стак.
- Картофель — 5 шт.
- Большая луковица
- — 1 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Нарезанные шампиньоны — 1 стак.
- Сливочное масло — 70 гр.
- Соус барбекю — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сушеный розмарин — 1 ч. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Картошку и морковку помойте и почистите.
Картофель нарежьте дольками или кубиками, главное не толсто, чтобы приготовился.
Морковь тоже нарежьте дольками.
Распределите все ингредиенты отдельно.
Мелко порубите лук, измельчите чеснок и добавьте в фарш вместе с рисом.
Хорошо посолите и поперчите, затем сформируйте шарики.
Теперь смешайте розмарин с маслом.
Выкладываем ингредиенты на пергамент (пергамент разложите на фольге).
По три шарика на порцию.
Сбрызгиваем соусом барбекю и ещё раз солим.
Теперь аккуратно заворачиваем.
Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 25 мин..
Если вы готовить на природе - готовьте в горячих углях, но ни в коем случае не прямо в огне! И дождитесь появления вкусного аромата) Приятного аппетита)
Питание
-
703 Калорий