Счётчик Яшы
Тефтели с рисом в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тефтели

Видео-рецепт тефтелей с рисом в мультиварке

Рецепты » Блюда из мяса » Тефтели » Видео-рецепт тефтелей с рисом в мультиварке

Тефтели с рисом в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Рис — 125 гр.
  • Фарш мясной — 250 гр.
  • Яичные желтки — 1 шт.
  • Лук репчатый — 40 гр.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис предварительно отвариваем и промываем.

2

Смешиваем рис с фаршем, добавляем яичный желток.

3

Лук очищаем, мелко рубим и обжариваем на растительном масле.

4

Подмешиваем обжаренный лук в фарш, добавляем соль и перец.

5

Формируем небольшие шарики.

6

В чашу мультиварки вливаем 1 л воды, доводим до кипения (на программе "Суп", например).

7

Устанавливаем решетку для пара, выкладываем тефтели и готовим на программе "Пар" в течение 25 минут.

8

Подаем на стол, дополнив гарниром из макарон (можно из картошки, гречки, свежего салата - все, что нравится).

Питание

  • 239 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться