Тефтели с помидорами
Ingredients
- Свежий фарш — 500 гр.
- Лук — 2 шт.
- Батон — 4 ломтика
- Свежее молоко — половину стак.
- Помидоры в собственном соку — 1 шт. (1 банка)
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
К фаршу добавим измельченный и обжаренный лук.
2
Дальше хлеб размочим в молоке и добавим эту смесь в фарш.
3
Перемешаем.
4
Специи - по вкусу.
5
Формируем тефтели влажными руками.
6
Томаты перетираем в пюре и вместе с соком ставим тушиться.
7
Специи - по вкусу.
8
Как закипит, - выкладываем в эту смесь тефтели и тушим под крышкой на маленьком огне, пока соус не загустеет, а тефтели не будут готовы.
Питание
-
368 Калорий