Счётчик Яшы
Тефтели с помидорами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тефтели

Видео-рецепт тефтелей с помидорами

Рецепты » Блюда из мяса » Тефтели » Видео-рецепт тефтелей с помидорами

Тефтели с помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Свежий фарш — 500 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Батон — 4 ломтика
  • Свежее молоко — половину стак.
  • Помидоры в собственном соку — 1 шт. (1 банка)
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

К фаршу добавим измельченный и обжаренный лук.

2

Дальше хлеб размочим в молоке и добавим эту смесь в фарш.

3

Перемешаем.

4

Специи - по вкусу.

5

Формируем тефтели влажными руками.

6

Томаты перетираем в пюре и вместе с соком ставим тушиться.

7

Специи - по вкусу.

8

Как закипит, - выкладываем в эту смесь тефтели и тушим под крышкой на маленьком огне, пока соус не загустеет, а тефтели не будут готовы.

Питание

  • 368 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться