Счётчик Яшы
Тефтели с подливой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тефтели

Видео-рецепт тефтелей с подливой

Рецепты » Блюда из мяса » Тефтели » Видео-рецепт тефтелей с подливой

Тефтели с подливой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Свиной фарш 500 гр.
  • Рис 0, 5 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Свежая сметана 1 ст. л.
  • Пшеничная мука 1 ст. л.
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Лавровый лист
  • по вкусу Питьевая вода 1, 5 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рис до полуготовности, остудите и смешайте с фаршем.

2

Луковицу лучше пропустить через мясорубку, но можно и просто мелко нарезать и также смешать с фаршем.

3

Добавьте в фарш яйцо, посолите и хорошо перемешайте.

4

Сформируйте из фарша шарики, обваляйте их в муке и обжарьте на среднем огне с двух сторон 2–3 минуты.

5

В горячую воду добавьте томатную пасту, сметану и соль, залейте смесью тефтели.

6

Добавьте лавровый лист и тушите под закрытой крышкой в течение 15 минут.

Питание

  • 155 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться