Счётчик Яшы
Тефтели из индюшиного фарша с тыквой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из индюшатины/ Тефтели

Видео-рецепт тефтелей из индюшиного фарша с тыквой

Рецепты » Блюда из мяса » Тефтели » Видео-рецепт тефтелей из индюшиного фарша с тыквой

Тефтели из индюшиного фарша с тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Индюшиный фарш 500 гр.
  • Тыква 400 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Сыр твердый 50 гр.
  • Укроп измельченный 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное (для жарки)
  • Соль (по вкусу)
  • Томатный сок 500 мл.
  • Перец, сахар (для соуса, по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву натереть на терке на которой обычно трем свеклу.

2

Выложить к тыкве индюшиный фарш.

3

Думаю и с другим фаршем будет вкусно.

4

Нарезать мелко одну луковицу и чеснок.

5

Добавить соль.

6

Перемешать фарш, добавить натертый твердый сыр и измельченный укроп, разбить яйцо.

7

Фарш хорошо вымешать до однородной консистенции.

8

Из фарша сформировать тефтели, сложить в огнеупорную форму.

9

Приготовить соус: на растительном масле поджарить вторую луковицу, нарезанную кубиком.

10

Добавить томатный сок или разведенную томатную пасту.

11

В соус по вкусу добавить сахар, соль и перец.

12

Довести соус до кипения и залить им тефтели.

13

Духовку разогреть до 180° и запекать тефтели 40 мин. до готовности.

14

Подавать с гарниром.

Питание

  • 189 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться