Тефтели из гречки с грибами
Ingredients
- Гречневая крупа — 200 гр.
- Шампиньоны — 100 гр.
- Томат—паста — 4 ст. л.
- Пшеничной муки пшеничная высшего сорта — 4 ст. л.
- Луковица — 1 шт.
- Растительное масло Петрушка (зелень)
- Соль Перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Гречку сварить до готовности и немного посолить.
2
Лук мелко нашинковать и обжарить с грибами на сковороде с растительным маслом 3 минуты.
3
Гречку и грибы с луком пропустить через мясорубку.
4
Массу посолить и поперчить.
5
Добавить 2 столовых ложки муки и сформировать тефтельки.
6
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
7
Томатную пасту немного развести водой.
8
Посолить.
9
Выложить тефтели и томить на среднем огне ещё 5 минут.
10
Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
Питание
-
236 Калорий