Счётчик Яшы
Тартар из тунца в лаймовом сиропе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из тунца в лаймовом сиропе

Рецепты » Соус Тартар » Видео-рецепт тартара из тунца в лаймовом сиропе

Тартар из тунца в лаймовом сиропе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • тунец — 200 гр.
  • Песочный сахар — 15 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • тесто фило шпинат морская соль оливки — 50 гр.
  • миндаль — 30 гр. джем — 20 гр.
  • кокосовая стружка — 10 гр.
  • масло оливковое масло растительное масло трюфельное соль черный перец лайм — 1 шт.
  • вино белое — 50 мл.
  • Песочный сахар тростниковый — 20 гр.
  • кресс—салат

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выжимаем сок из лайма.

2

Срезаем цедру.

3

Выливаем сок лайма в сотейник.

4

Добавляем белое сухое вино и тростниковый сахар.

5

Ставим на огонь.

6

Помешиваем, чтобы не подгорал сахар.

7

Срезаем с цедры белую горькую часть.

8

Нарезаем мелко и выкладываем в сотейник.

9

Добавляем воду.

10

Ставим на огонь.

11

Нарезаем оливки и выкладываем в миску.

12

Нарезаем миндаль и добавляем к оливкам.

13

Сдабриваем трюфельным маслом.

14

Перемешиваем.

15

Добавляем джем из черной смородины и кокосовую стружку.

16

Перемешиваем.

17

Добавляем оливковое масло.

18

Снимаем лаймовый сироп с огня.

19

Откидываем на сито подваренную цедру и добавляем в сироп.

20

Размешиваем.

21

Сдабриваем филе тунца трюфельным маслом.

22

Поперчим, посолим.

23

Готовим льезон.

24

Отделяем желток от белка.

25

Добавляем воду и размешиваем венчиком.

26

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.

27

Выкладываем листья шпината.

28

Слегка обжариваем.

29

Снимаем с огня.

30

Добавляем соль и сахар.

31

Смазываем края теста фило льезоном.

32

Выкладываем по центру листья шпината.

33

Заворачиваем треугольником.

34

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.

35

Обжариваем вонтоны со шпинатом с двух сторон.

36

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

37

Выкладываем тунца на ту же сковороду.

38

Обжариваем с двух сторон, затем снимаем с огня.

39

Выкладываем на тарелку сальсу из миндаля, оливок и джема.

40

Сверху размещаем жареные вонтоны.

41

Нарезаем филе тунца.

42

Выкладываем на вонтоны и вокруг них.

43

Поливаем лаймовый сиропом.

44

Украшаем кресс-салатом в трюфельном масле.

Питание

  • 157 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться