Тартар из лосося авокадо и каперсами
Ingredients
- Филе лосося 200 гр.
- Лук—шалот 1 шт.
- Каперсы с черенком 6 шт.
- Огурцы 1 гр.
- Лимон 1 шт.
- Семена горчицы 1 ч. л.
- Руккола 1 пучок
- Авокадо 1 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Столовый хрен 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурец очистить от кожи и семян, нарезать мелким кубиком, порубить ножом и отжать Лук-шалот очистить, нарезать мелким кубиком, порубить ножом Половину лимона очистить от кожи, мякоть нарезать, а затем порубить ножом мелким кубиком, и вместе с соком смешать с огурцом и луком, туда же добавить по 1 чайной лужке: зерна горчицы, тертый хрен и оливковое масло Филе лосося нарезать кубиком чуть крупнее чем овощи и смешать с полученной смесью, добавив соль и перец, удалить лишнюю жидкость Разложить по формочкам и оставить в холодильнике на 1 час, после чего перевернуть форму на тарелку, украсить тартар каперсами, авокадо и руколой
Питание
-
441 Калорий