Счётчик Яшы
Тартар из говядины с таледжио и дайконом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из говядины с таледжио и дайконом

Рецепты » Соус Тартар » Видео-рецепт тартара из говядины с таледжио и дайконом

Тартар из говядины с таледжио и дайконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • говядина, огузок — 400 гр.
  • сыр таледжио — 80 гр.
  • Свежие сливки 33% — 260 гр. дайкон — 120 гр.
  • Мелкая соль — 2 гр.
  • перец черный свежесмолотый — 2 гр.
  • масло виноградной косточки — 30 гр.
  • кунжут или фундук для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо зачищаем от всех пленок и жилок и нарезаем кубиком стороной 4 мм.

2

Сыр топим в сливках до полного растворения, процеживаем через мелкое сито.

3

Даем немного остыть.

4

Должно получиться 300 граммов смеси.

5

Заправляем смесь в сифон с двумя баллонами газа.

6

Храним в холодильнике.

7

Дайкон чистим и нарезаем тонкой соломкой, оставляем в воде со льдом на несколько минут.

8

Мясо заправляем солью, перцем и маслом.

9

Раскладываем по 4-м тарелкам, сверху отсаживаем из сифона мусс, поверх мусса выкладываем дайкон.

10

Можно сверху посыпать кунжутом или колотым фундуком.

Питание

  • 932 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться