Открытый пирог, тарт

Очень вкусный тартар из форели

Главная страница » Очень вкусный тартар из форели

Тартар из форели

Очень вкусный тартар из форелиОчень вкусный тартар из форелиОчень вкусный тартар из форелиОчень вкусный тартар из форелиОчень вкусный тартар из форели (Пока оценок нет)
Очень вкусный тартар из форели Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Майонез — 2 ст. л
  • Каперсы — 1 ст. л
  • Лук порей — 2 ст. л
  • Красный лук — 1 ст. л
  • Маленькие тосты — 16 шт.
  • Лимон — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Копченая или слабосоленая форель — 400 г
  • Оливковое масло — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Смесь свежих салатов — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Жирные сливки или сметана (33 — 38% жирности) — 4 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Красный лук, лук порей и каперсы очень мелко порезать.

2

 Смешать майонез и жирные сливки, следя за тем, чтобы смесь была густой.

3

Приправить солью и перцем и небольшим количеством лимонного сока.

4

Добавить красный лук, лук порей и каперсы.

5

 Копченую или слабосоленую форель нарезать кубиками и очень осторожно перемешать в майонезном соусе.

6

 Салат промыть и поместить его в ледяную воду, чтобы листья стали хрустящими, затем хорошенько стряхнуть и салат просушить.

7

Сбрызнуть оливковым маслом, слегка посолить и поперчить.

8

 На каждый тост выложить по ложке тартара и украсить свежим салатом.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться