Счётчик Яшы
Тартар из форели — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Открытый пирог, тарт

Очень вкусный тартар из форели

Очень вкусный тартар из форели

Тартар из форели

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Майонез — 2 ст. л
  • Каперсы — 1 ст. л
  • Лук порей — 2 ст. л
  • Красный лук — 1 ст. л
  • Маленькие тосты — 16 шт.
  • Лимон
  • Копченая или слабосоленая форель — 400 г
  • Оливковое масло, смесь свежих салатов — на ваше усмотрение
  • Жирные сливки или сметана (33 — 38% жирности) — 4 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Красный лук, лук порей и каперсы очень мелко порезать.

2

 Смешать майонез и жирные сливки, следя за тем, чтобы смесь была густой.

3

Приправить солью и перцем и небольшим количеством лимонного сока.

4

Добавить красный лук, лук порей и каперсы.

5

 Копченую или слабосоленую форель нарезать кубиками и очень осторожно перемешать в майонезном соусе.

6

 Салат промыть и поместить его в ледяную воду, чтобы листья стали хрустящими, затем хорошенько стряхнуть и салат просушить.

7

Сбрызнуть оливковым маслом, слегка посолить и поперчить.

8

 На каждый тост выложить по ложке тартара и украсить свежим салатом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться