Тартар из дорады
Ingredients
- авокадо — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- огурцы — 1 шт.
- сок лайма — 1 шт.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- специи — 1 соус — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбку моем, обсушиваем.
2
Осторожно отделяем филе дорады от кожи и костей, оставляя целыми скелет и голову рыбы.
3
Они нам понадобятся для сервировки.
4
Нарезать мелкими кубиками филе дорады.
5
Также кубиками нарезать мякоть авокадо, огурец (без сердцевины с семенами), болгарский перец и луковицу.
6
Смешиваем ингредиенты, добавив сок лайма, оливковое масло, соль, перец по вкусу.
7
Скелет дорады и голову выкладываем на тарелку и смазываем маслом.
8
Сверху выкладываем готовый тартар по форме рыбы.
9
Украшаем готовое блюдо чорным сезамом и соусом унаги/терияки.
10
Приятного вечера.
Питание
-
214 Калорий