Счётчик Яшы
Тартар из дорады — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из дорады

Рецепты » Соус Тартар » Видео-рецепт тартара из дорады

Тартар из дорады

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • авокадо — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • огурцы — 1 шт.
  • сок лайма — 1 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • специи — 1 соус — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбку моем, обсушиваем.

2

Осторожно отделяем филе дорады от кожи и костей, оставляя целыми скелет и голову рыбы.

3

Они нам понадобятся для сервировки.

4

Нарезать мелкими кубиками филе дорады.

5

Также кубиками нарезать мякоть авокадо, огурец (без сердцевины с семенами), болгарский перец и луковицу.

6

Смешиваем ингредиенты, добавив сок лайма, оливковое масло, соль, перец по вкусу.

7

Скелет дорады и голову выкладываем на тарелку и смазываем маслом.

8

Сверху выкладываем готовый тартар по форме рыбы.

9

Украшаем готовое блюдо чорным сезамом и соусом унаги/терияки.

10

Приятного вечера.

Питание

  • 214 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться