Открытый пирог, тарт

Французкий тарт татен с грушами

Главная страница » Французкий тарт татен с грушами

Тарт татен с грушами

Французкий тарт татен с грушамиФранцузкий тарт татен с грушамиФранцузкий тарт татен с грушамиФранцузкий тарт татен с грушамиФранцузкий тарт татен с грушами (Пока оценок нет)
Французкий тарт татен с грушами Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Дрожжевое слоеное — 500 г
  • Песочный сахар — 4 ст. л
  • Спелые груши — 3 шт.
  • Масло — 2 ст. л
  • Пшеничная мука

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Очисти груши от кожуры, удали сердцевину и порежь на 6 долек.

2

 На присыпанной мукой поверхности раскатай тесто в круг диаметром 30 см.

3

 В огнеупорной сковороде или форме смешай сахар и воду.

4

 Готовь на слабом огне, пока сахар не станет золотистого цвета, около 10 минут.

5

 Добавь сливочное масло и выложи дольки груш в один слой.

6

 Держи на огне ещё 10 минут, пока груши не станут мягкими.

7

 Накрой форму тестом и подверни края.

8

 Выпекай около 25 минут пока тесто не подрумянится.

9

 Накрой форму тарелкой и переверни, подавай теплым.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Вам также может понравиться