Тальятелле Мимоза
Ingredients
- рыба белая — 300 гр.
- яйца куриные — 1 шт.
- пармезан — 50 гр.
- чеснок — 1 стак.
- шафран — 1 пакет соль — 1 щепотка
- оливковое масло — по вкусу
- соус — по вкусу
- Свежие сливки — 200 мл.
- перец белый — по вкусу
- тальятелле — 250 гр.
- базилик — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Филе белой рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком.
К рыбному фаршу добавить яйцо, панировочные сухари, тертый пармезан, шафран.
Посолить и хорошо перемешать.
Из приготовленного фарша сделать фрикадельки диаметром примерно 1-1,5 см.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло.
Добавить туда же разрезанный пополам зубчик чеснока.
Обжаривать фрикадельки примерно 5 минут, все время потряхивая сковороду, фрикадельки не должны получиться слишком зажаренными.
Затем добавить сливки.
Посолить, поперчить и, держа на малом огне, дать соусу загустеть.
Тем временем отварить тальятелле аль денте, отбросить их на дуршлаг, дать стечь жидкости.
Добавить тальятелле в приготовленный сливочный соус с рыбными фрикадельками, осторожно перемешать.
Выложить на тарелки, украсить листиками базилика.
Наше блюдо готово.
Питание
-
281 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Тальятелле Мимоза»?
— рыба белая — 300 гр. • Куриные яйца куриные — 1 шт. • пармезан — 50 гр. • чеснок — 1 стак., шафран — 1 пакет соль — 1 щепотка, оливковое масло — по вкусу, соус — по вкусу, Свежие сливки — 200 мл., перец белый — по вкусу, тальятелле — 250 гр. • базилик — по вкусу
Сколько минут готовится тальятелле мимоза?
— Тальятелле Мимоза можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «Тальятелле Мимоза»?
— Если готовить блюдо на 3 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 281 ккал.